STARCHIEF DINER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1755 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei StarChief Diner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Nov 2022 um 10:53 Das Essen war extrem lecker und war noch warm . Ich habe vorher noch nie dort etwas „außer Haus“ bestellt , aber das wird jetzt wohl öfters passieren . Wirklich Top
27 Nov 2022 um 18:43 Essen war Super,nur leider dieses Mal knapp 2 Stunden gewartet
26 Nov 2022 um 21:54 Wir haben mehr wie 140 Minuten auf unsere Bestellung gewartet. Nach 1,5h fragten wir mach. Uns wurden dann 2 Desserts als Enrschuldigung versprochen die nicht kamen. Das essen hatte die gewohnte Qualität.
25 Nov 2022 um 23:57 Das Essen kam leider kalt an. Der Sweet Chili Dip war nicht genießbar, sehr chemisch im Geschmack. Schade, sonst viel besser.
20 Nov 2022 um 20:41 Vorbestellt, 1A-pünktlich (ungewohnt). Curlys sowie Burger kalt und Dressing zum Salat roch sehr unappetitlich (zum Glück separat, also nicht benutzt). Früher war das Essen top, aber sehr unpünktlich - heute genau anders herum. Fazit: Enttäuschend.
14 Nov 2022 um 8:06 Naja, hatte wohl Pech an dem Tag, Dips haben gefehlt und Lieferzeit war 2 Std. Ansonsten war das Essen eigentlich gut. Trotzdem die gute Bewertung weil jeder mal einen schlechten Tag haben kann.
13 Nov 2022 um 19:23 Das Essen kam nach über 90 Minuten an und war mittlerweile kalt und wabbelig. Die Burger so voll Mayo, dass sie in den Müll gewandert sind. So schlechtes Essen hatten wir selten - nie wieder!!!!
12 Nov 2022 um 16:23 Das Essen war super lecker und noch heiß. Der Fahrer sehr freundlich! Hier bestellen wir öfter!
11 Nov 2022 um 21:58 Ehrenannja. Top essen. Gute Lieferung.
11 Nov 2022 um 19:46 Wie immer sehr zufrieden
10 Nov 2022 um 21:46 Leider ist es nicht möglich mehr als 90min Lieferzeit auszuwählen, da die Lieferzeit bei weit über 2h lag. Selbst nachdem wir nach genau 2h stunden nachgefragt haben, keinerlei entgegen kommen. Essen kam nichtmal lau warm an. Sind echt Sauer…
6 Nov 2022 um 21:38 Netter Lieferant und sehr pünktlich (mind. 10 min zu früh!). Das Essen ist immer super und gut verpackt. Absolut empfehlenswert und super lecker und auch die Portionen haben eine gute Größe!